芋 | ||
鹿児島 | 黒丸(くろまる) | フルーティーな香り。ふくよか飲み心地。 |
鹿児島 | 伊佐大泉(いさたいせん) | プロが飲みたい芋焼酎第1位。高い完成度。 |
鹿児島 | いも麹芋(こうじいも) | 全量芋で作った限定芋焼酎。なめらかで濃厚。 |
鹿児島 | 六代目百合(ろくだいめ ゆり) | うすにごり。旨みたっぷりの豊潤な味わい。 |
宮崎 | 川越(かわごえ) | JALファースト掲載。ライトで爽快な甘み。 |
宮崎 | き六(きろく) | 黒麹の二年古酒。まろやかで芳醇。 |
宮崎 | 山ねこ(やまねこ) | 幻の「ジョイホワイト」使用。ライトで爽やか。 |
鹿児島 | 富乃宝山(とみのほうざん) | 吟醸芋焼酎。飲み口爽やかでライト。 |
鹿児島 | 吉兆宝山(きっちょうほうざん) | 黒麹のどっしりとした味わい。お湯割りが良。 |
麦 | ||
鹿児島 | それから | 芳醇な麦の旨み。キレとコクのある味わい。 |
宮崎 | 中々(なかなか) | スッキリ爽やかなライトな飲み口。 |
熊本 | 茶屋 古酒(ちゃや こしゅ) | 甕貯蔵5年古酒。なめらかで奥深い味わい。 |
宮崎 | 山猿(やまさる) | 麦のビターな風味が楽しめる濃厚な味わい。 |
米 | ||
宮崎 | 山翡翠 (やませみ) | 吟醸米焼酎。華やかな吟醸香が漂う。 |
黒糖 | ||
鹿児島 | 朝日(あさひ) | 南国の黒糖の旨みたっぷり。濃厚な味わい。 |
燗 | |||
福井 | 黒龍(こくりゅう) | +4 | 皇太子様ご愛飲。爽やかな米の旨み、後味が良い。 |
兵庫 | 黒松白鹿 超辛 | +7 | スッキリと辛口でどんな料理とも相性抜群。 |
冷 | ||||
福島 | 写楽(しゃらく) | +4 | 純米酒 | 今もっとも入手困難な1本。 |
高知 | 文佳人(ぶんかじん) | +5 | 特別純米酒 | 柑橘系の爽やかな香り。 |
秋田 | 一白水代(いっぱくすいだい) | +2 | 特別純米酒 | 果実系の香り高い味わい。 |
静岡 | 磯自慢(いそじまん) | +5 | 純米吟醸 | スッと切れる辛口。 |
新潟 | 久保田 万寿(くぼたまんじゅ) | +3 | 純米大吟醸 | 久保田の最上級酒。 |
兵庫 | 特選黒松白鹿特別本醸造山田錦 | +1 | 特別純米酒 | 兵庫県産山田錦100% |
宮城 | 日高見(ひたかみ) | +10 | 辛口純米酒 | 魚との相性抜群の超辛口。 |
大阪 | 呉春(ごしゅん) | +1 | 特吟 | 優しくて飲み易い。 |
高知 | 酔鯨(すいげい) | +7 | 純吟/吟麗 | シャープな辛口。 |
梅酒 | ||
和歌山 | 紀州産 南高梅 | 紀州南高梅の美味しさがお手軽に楽しめる梅酒。 |
京都 | 青谷の梅 7年古酒 | 王道をいく本格派。熟成の妙の梅酒。 |
福岡 | 鶯とろ(食べる梅酒) | 飲めません。食べて下さい!。平成23年梅酒大会金賞。 |
和歌山 | 鶴梅 完熟 | 完熟南高梅100%使用。限定梅酒。 |
果実酒 | ||
和歌山 | 鶴梅 柚子 | 国産柚子100%使用。甘酸っぱい風味。 |
福岡 | マンゴー | トロトロ完熟マンゴーの濃厚な甘みがたっぷり。 |
福岡 | バナナ | ほぼバナナジュース。メロメロにとろけます。 |
三重 | カルピス梅 | カルピスと梅酒のコラボ。甘酸っぱクリーミー。 |
ザ・プレミアムモルツ | タンブラー | 最高金賞のプレミアムをどうぞ。 | |
中瓶 | |||
オールフリー | ノンアルコールでカロリー・糖質ゼロ。 | ||
角ハイボール | 炭酸の爽快感の中に、ほのかな甘みが活きています。 |
山崎10年ハイボール | 銘酒山崎をこだわりの炭酸で仕上げたプレミアムな一品。 |
角瓶 | 1937年から愛され続けるジャパニーズウイスキーの逸品。 |
山崎10年 | 日本の四季が育んだ深くまろやかな味わい。シングルモルトの銘作。 |
グラスワイン | ||
カルロ・ロッシ | (赤・白) | フレッシュ&フルーティーなカリフォルニアワイン。 |
ロッシ・ロック | (赤・白) | ワインをフルーティーに飲むロックスタイル!。 |
ボトルワイン | |
ボッラ・ヴァルポリチェッラ クラッシコ | (赤) |
ボッラ・ソアーヴェ クラッシコ | (白) |
ペン フォールド ローソンズ リトリートシラーズ カルベネ | (赤) |
ペン フォールド ローソンズ リトリート シャルドネ | (白) |
烏龍茶 | ・オレンジジュース | ・コーラ |